プライバシーポリシー

ベビフル【公式】2022年父の日プレゼント受付中 | こどもや孫の写真入りギフト(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

個人情報保護方針

個人情報保護方針

株式会社TowaStela
代表取締役社長 丸谷 陽介

株式会社TowaStela(以下、「当社」といいます)が運営する「ベビフル」(以下、「当ショップ」といいます)では、お客様に当ショップをご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報を開示していただきます。当社は、個人情報保護の重要性を認識し、その維持と管理をおこなうために個人情報保護マネジメントシステムを制定します。個人情報保護法を遵守し、個人情報の取扱いについて十分に注意を払い、お客様およびお取引先様、従業員の個人情報を適正に取扱うようにし、個人情報を保護する会社であることをここに宣言いたします。

1.個人情報の利用目的
当社が取得するお客様の個人情報は以下の目的のため適切にお取扱いいたします。
1) お客様との契約の締結(当社運営サイトへの会員登録等も含みます)
2) お客様への商品の発送および代金の請求のため
3) お客様に当ショップまたは株式会社GMOペパボが行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするため
4) 当社のサービス改善を行うため
5) お客様からのご要望やお問い合わせに対する回答をするため
6) 機密保持契約を結んだ協力企業がお客様への商品の発送を行うため

2.前項の個人情報以外の個人情報の利用目的
当社は、お客様より、業務を受託することがあり、当該受託業務達成に必要な範囲で個人情報を取扱います。

3.当社以外の企業による個人情報の取得について
お客様の氏名、住所、ご注文商品名、注文数等の情報(以下「注文情報」といいます)は、ご注文時に株式会社GMOペパボも同時に取得しており、株式会社GMOペパボの定めるプライバシーポリシー(https://pepabo.com/company/privacy/)に従い取り扱われます。

4.個人情報取扱いの委託
当社が取得した個人情報を取扱う業務について、当社の業務委託先に委託する場合があります。業務委託先に対しては、秘密保持を含む契約を締結し、適切に管理します。

5.第三者への提供
当社は、お客様から注文を受けた商品の発送を行う場合、当該発送業務を秘密保持契約を締結した第三者に委託しております。その際、第三者への提供または開示をしております。
上記以外には、あらかじめお客様から承諾を得ている場合や業務を委託する場合等を除き、お客様の個人情報を第三者に提供はしません。

6.任意性
各個人情報の項目の提供はお客様の任意判断によりますが、ご提供いただけない場合、お客様の求められるサービス・対応が受けられない場合があります。

7.Cookie等の使用
お客様の利便性の向上、内容の充実、不正アクセスの防止を目的として、Cookieやアクセスログを使用する場合があります。取得・利用する情報は、IPアドレス、ブラウザの種類、閲覧したページ等になります。また、お客様のブラウザ上で、 Cookieを受け入れない設定をすることができます。Cookieを受け入れないことによってお客様の希望される当社サービスの全部または一部がご利用できなくなる場合があります。

【個人情報相談窓口】
会社名:株式会社TowaStela
担当:情報セキュリティ事務局 事務局長
所在地:東京都新宿区西新宿八丁目17番1号 住友不動産新宿グランドタワー11階
E-mail:info@babyful-store.jp           
相談窓口営業時間:平日11時〜16時(年末年始、当社の定めた休日を除く)

■附則
制定 2017年3月14日
改定 2017年10月4日
改定 2018年10月4日

ショッピングガイド

SHIPPING 配送・送料について

佐川急便 (お届け希望日は【デザインツール】から)
全国一律:490円

▼お届け希望日は【デザインツール】から。
お届け日希望日は、一部商品を除き、ご注文後のレイアウト作成時にご指定いただけます。
こちらのカート画面では、お届け日のご指定を承ることができかねますので、ご了承くださいませ。

▼商品を複数箇所にお届けご希望の場合は、別々にご注文いただきますようお願い申し上げます。
ご注文後に当店で配送先を分けることが出来かねますので、ご了承くださいませ。

※ベビフルクロック・フォトブック・スマートフォンケースは、他の商品と合わせてのご注文を承ることができかねます。
恐れ入りますが、別々にご注文いただきますようお願い申し上げます。
ご注文後にスタンプ作成用URLをメール
LINEスタンプフレームをご購入いただいた方は、こちらをご選択くださいませ。

RETURN 返品について

不良品
細心の注意を払い梱包・発送を致しておりますが、万が一注文と違う商品が届いたり、配送中の破損と思われる商品不良がございましたら、商品到着日より7日以内に当店までご連絡下さいませ。
当店にて確認の上、速やかに交換させていただきます。

◆商品購入による損害について
弊社は、自らの責めに帰すべき事由によりお客様に損害を与えた場合には、現実かつ直接の通常損害の範囲(予見可能性の有無にかかわらず、いかなる場合であっても特別損害、間接損害、逸失利益等は含まれないものとします。)に限り、その損害を賠償いたします。ただし、この弊社の責任の制限は、弊社に故意又は重大な過失がある場合には適用いたしません。
返品期限
商品到着後7日以内とさせていただきます。
返品送料
お客様都合による返品につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。不良品に該当する場合は当方で負担いたします。

PAYMENT お支払いについて

クレジットカード
商品代引
商品を受け取る際に、【商品代金+送料+代引き手数料】の合計をお支払いいただく方法です。お届け先にてお支払いいただく方法となりますので、必ずご注文者様ご本人のご住所をお届け先にご指定いただきますようご注意くださいませ。
コンビニ先払い
コンビニで先払い!ご注文完了後にメールで発行される払込番号を元に、コンビニ店頭でお支払いただく決済手段です。コンビニでのお支払い後は、「ご注文内容の変更」や「キャンセル」は一切お受けできません。変更がある場合は必ず【お支払い前】に当店へご連絡ください。
楽天ペイ(楽天ポイントが貯まる・使える)
楽天ペイ
楽天会員IDとパスワードを使ってスムーズなお支払いが可能です。楽天ポイントが貯まる・使える!
GMO後払い
商品が出荷された後に、代金をコンビニもしくは銀行でお支払いただく決済手段です。お支払いの際の請求書(ハガキ)は、商品とは別送でご注文者様のご住所へ届きます。